Mittwoch, 30. März 2016

Penne in Tomaten-Rahmsoße


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Penne in Tomaten-Rahmsoße (ca. 3 Portionen)
Zu diesem Rezept habe ich auch mal wieder ein Video auf YouTube veröffentlicht!
Die Penne in Tomaten-Rahmsoße sind ein wunderbares einfaches und leckeres All in One für unseren geliebten Thermi. Als Alternative könnt ihr ab Zubereitungsschritt 3 auch statt des Garkörbchens den Varoma aufsetzen und in diesem z.B. Hähnchenbrust- oder auch Putenbrustfilet garen.


Zutaten:
- 350g Penne
- 100g passierte Tomaten
- 40g Tomatenmark
- 200g Sahne
- 200g Milch
- 600g Wasser
- 4TL Brühepulver
- 150g Bauernschinken in Scheiben
- 30g Butter
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Zwiebel halbiert
- Pfeffer und Salz nach Geschmack
- optional: 400g Hähnchenbrustfilet
Zubereitung:
  1. Zuerst gebt ihr den Knoblauch, die halbierte Zwiebel und auch den Bauernschinken in den Mixtopf und zerkleinert alles für 5 Sek/Stufe 5
  2. Danach gebt ihr Tomatenmark und Butter hinzu und dünstet es für
    3 Min/120°C/Stufe 1 an
  3. Als nächstes kommen alle Zutaten außer den Nudeln hinzu. Das alles wird nun für
    15 Min/Varoma/Stufe 1 gegart. Bitte das Gärkörbchen (nicht den Messbecher) als Spritzschutz nicht vergessen. (An dieser Stelle könnt ihr anstelle des Garkörbchens auch den Varoma mit dem Hähnchenbrustfilet aufsetzen - Dieser bleibt dann für alle restlichen Schritte aufgesetzt)
  4. Danach die Nudeln zur Soße in den Mixtopf geben und alles nochmals für
    13 Min/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen (gilt bei Penne mit einer normalen Zubereitungszeit von 11 Min)
  5. Zum Schluss alles anrichten und eventuell mit etwas frisch geriebenen Parmesan servieren!

So, nun wünsche ich euch gutes Gelingen und vor allem natürlich einen guten Appetit!
Euer Florian Kiendl



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