Biermarinade
Für TM31 und TM5 geeignet
Absolut leckere Marinade für Rindfleisch! Geht aber natürlich auch mit allen anderen Fleischsorten!
Zutaten:
- 1 Dose kräftiges Bier
- 2 EL Weissweinessig
- 0,1 l Olivenöl
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Die geschälte Zwiebel vierteln und in den Mixtopf geben, die Knoblauchzehen dazugeben und beides auf Stufe 10/ 10 Sek. haken
- Danach das Bier, den Essig, das Öl und Salz/Pfeffer nach Geschmack in den Mixtopf zugeben und bei Stufe 1/ Linkslauf/ 10 Sek. vermengen
- Die Marinade in einen Behälter/ Teller geben und das Fleisch für 4-48 Stunden (je nach Belieben) einlegen
Ich hoffe, das Rezept gefällt euch, wünsche euch gutes Gelingen und natürlich einen guten Appetit!
Euer Florian Kiendl
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen