Dienstag, 5. April 2016

Biermarinade


Biermarinade
Für TM31 und TM5 geeignet




Absolut leckere Marinade für Rindfleisch! Geht aber natürlich auch mit allen anderen Fleischsorten!


Zutaten:
  • 1 Dose kräftiges Bier
  • 2 EL Weissweinessig
  • 0,1 l Olivenöl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:
  1. Die geschälte Zwiebel vierteln und in den Mixtopf geben, die Knoblauchzehen dazugeben und beides auf Stufe 10/ 10 Sek. haken
  2. Danach das Bier, den Essig, das Öl und Salz/Pfeffer nach Geschmack in den Mixtopf zugeben und bei Stufe 1/ Linkslauf/ 10 Sek. vermengen
  3. Die Marinade in einen Behälter/ Teller geben und das Fleisch für 4-48 Stunden (je nach Belieben) einlegen

Ich hoffe, das Rezept gefällt euch, wünsche euch gutes Gelingen und natürlich einen guten Appetit!
Euer Florian Kiendl

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen