Dienstag, 5. April 2016

Honig Teriyaki Marinade


Honig Teriyaki Marinade
Für TM31 und TM5 geeignet




Passt super zu Lachs und Huhn/Pute, aber natürlich gehts auch mit allen anderen Fleischsorten!


Zutaten:
  • 200 g Sojasoße
  • 100 g süßer Sherry
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 EL Reisessig
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück frischer Ingwer
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Zubereitung:
  1. Die geschälten Knoblauchzehen und den Ingwer in den Mixtopf geben und auf Stufe 10/ 10 Sek. hacken
  2. Danach die restlichen Zutaten hinzugeben und bei Stufe 1/ Linkslauf/ 10 Sek. vermischen
  3. Marinade in eine Schüssel geben und das Fleisch ca. 2-12 Stunden (nach Geschmack) einlegen.

Ich hoffe, das Rezept gefällt euch, wünsche euch gutes Gelingen und natürlich einen guten Appetit!
Euer Florian Kiendl

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen