Mittwoch, 30. März 2016

Spaghetti Bolognese


Bolognese Soße nach eigenem Rezept (ca. 4-5 Portionen)für den TM31 und TM5 geeignet!
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Das hier ist meine absolut liebste Bolognese-Soße! Ist recht schnell gemacht und super würzig und geschmackvoll! Den Wein in diesem Rezept könnt ihr nach belieben auch weglassen! Wenn euch etwas übrig bleibt könnt ihr auch diese lecker Bolognesefalte damit zubereiten!


Zutaten:
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Chilli (nach belieben)
  • 1/2 Zwiebel
  • 30g Olivenöl
  • 500g Hackfleisch (besser Rind - gemischt geht aber auch)
  • 50g Tomatenmark
  • 50g Rotwein
  • 1,5 EL Oregano
  • 1/2 EL Paprika Edelsüß
  • 400g passierte Tomaten (o. 200g passiert / 200g stückig)
  • Pfeffer und Salz nach belieben

Zubereitung:
  1. Knoblauch, Chilli und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5Sek./Stufe 5 zerkleinern
  2. Olivenöl hinzu und 3Min/120°C/Stufe 1 andünsten
  3. Hackfleisch dazu geben und 7Min/120°/Linkslauf/Stufe 1
  4. Jetzt die übrigen Zutaten zugeben und alles noch einmal 15Min./100°/Linkslauf/Stufe1 kochen lassen (eventuell zwischendurch einmal durchrühren)
  5. Mit etwas frisch geriebenen Parmesan servieren und genießen :)


Jetzt lasst euch eure selbstgemacht Bolognese schmecken!
Wenn euch meine Rezepte gefallen, dann teilt sie natürlich gerne über Facebook, Twitter, etc. mit eueren Freunden!
Euer
Florian Kiendl

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