Dienstag, 5. April 2016

Leichte Variante des Süßkartoffelpürees/ Süßkartoffelbreis


Leichte Variante des Süßkartoffelpürees/ Süßkartoffelbreis
Für TM31 und TM5 geeignet




Das Gericht kann auch als "schwerere" Variante zubereitet werden (Rezept stelle ich auch in den Blog)


Zutaten:
  • 500 Gramm Süßkartoffel geschält und in Stücken
  • 200 Gramm Magerquark
  • 100 Gramm Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Zubereitung:
  1. Die Süßkartoffel und das Wasser zusammen in den Mixtopf geben und auf Stufe 1/ 100°/ 20 Min. kochen lassen
  2. Das Püree mit dem Spatel nach unten schieben, den Magerquark hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach eigenem Geschmack würzen. Das ganze auf Rührstufe/ 5 Sek. durchmischen lassen

Ich hoffe, das Rezept gefällt euch, wünsche euch gutes Gelingen und natürlich einen guten Appetit!
Euer Florian Kiendl

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen