Leichte Variante des Süßkartoffelpürees/ Süßkartoffelbreis
Für TM31 und TM5 geeignet
Das Gericht kann auch als "schwerere" Variante zubereitet werden (Rezept stelle ich auch in den Blog)
Zutaten:
- 500 Gramm Süßkartoffel geschält und in Stücken
- 200 Gramm Magerquark
- 100 Gramm Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Zubereitung:
- Die Süßkartoffel und das Wasser zusammen in den Mixtopf geben und auf Stufe 1/ 100°/ 20 Min. kochen lassen
- Das Püree mit dem Spatel nach unten schieben, den Magerquark hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach eigenem Geschmack würzen. Das ganze auf Rührstufe/ 5 Sek. durchmischen lassen
Ich hoffe, das Rezept gefällt euch, wünsche euch gutes Gelingen und natürlich einen guten Appetit!
Euer Florian Kiendl
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen